Skip to main content
Rechercher des emplois

Gestionnaire de Cuisine

N° de référence 2021-2356 Restaurant Saint-Charles-Borromée

Aperçu

Les gérants de cuisine chez Boston Pizza, l’une des entreprises les mieux gérées au Canada depuis 24ans, supervisent les activités quotidiennes des rôles principaux du leader canadien de restauration décontractée. Ils s’assurent que les personnes les plus précieuses, nos invités et les membres de l’équipe des rôles principaux, bénéficient d’une excellente expérience Boston Pizza, du début à la fin. Habiles à superviser la préparation des aliments, à commander les fournitures, à planifier les horaires de travail et à surveiller les niveaux de stocks, ils font preuve d’un leadership exceptionnel, ont un excellent bilan en matière de service alimentaire, communiquent efficacement et surtout, favorisent un milieu de travail agréable et sécuritaire pour tous.

  • Échelon salarial : Gestion

Back to Job Navigation (Overview)

Ingrédients pour réussir

Que faut-il pour obtenir du succès en tant que gestionnaire de cuisine chez Boston Pizza? Voici les principales caractéristiques requises :

  • Leadership
  • Communication
  • Résolution de problèmes
  • Expertise en matière de relations
  • Productivité
  • Polyvalence

Back to Job Navigation (Success)

Quote

L'expérience que j'ai acquise dans la cuisine chez Boston Pizza, autant en tant que cuisinier sur la ligne d'assemblage que gestionnaire de cuisine, a changé ma vie et contribué à faire de moi l'homme que je suis aujourd'hui. Apprendre à préparer divers plats de grande qualité, le plus rapidement possible tout en respectant les normes de BP n'est pas chose facile. Toutefois, le fait de travailler dans un environnement dynamique, où les activités se déroulent à un rythme rapide avec beaucoup de collaboration entre les membres de l'équipe est très gratifiant. Mon emploi dans la cuisine de BP m'a permis de développer des aptitudes pratiques que j'utilise encore aujourd'hui comme la gestion du temps, la sécurité alimentaire et le respect des autres. Certains de mes plus beaux souvenirs et de mes amis de longue date sont associés à mon travail dans la cuisine de Boston Pizza.

- Darcy McNeil, Gestionnaire de cuisine

Mes années de service en tant que gestionnaire de cuisine chez Boston Pizza m'ont appris l'importance de la culture d'équipe et du perfectionnement des employés. Pour qu'un souper achalandé soit bien réussi, l'équipe de la cuisine doit avoir de l'énergie et de la passion, elle doit bien communiquer et se concentrer pour offrir un repas de qualité à chaque invité qui entre dans le restaurant. Ces caractéristiques sont valables pour toute équipe gagnante. Ce que je préfère dans mon rôle de supervision de la cuisine, c'est de travailler avec les membres de mon équipe pour les aider à acquérir de nouvelles aptitudes tout en bâtissant une équipe de confiance qui travaille efficacement afin que nos invités aient la meilleure expérience qui soit.

- Maddison Olsen, Gestionnaire de cuisine

Culture

  • Environnement de travail amusant qui permet de rencontrer des amis pour la vie
  • L'entreprise essaie toujours de s'améliorer
  • Occasions de perfectionnement pour tout le monde
  • Les membres de notre équipe sont aussi importants que le rendement et les résultats

Back to Job Navigation (Culture)

Cheminement de carrière

Boston Pizza offre de nombreux cheminements de carrière qui vous permettront d'obtenir du succès immédiatement et dans le futur.

  • Gestionnaire de cuisine branches to Gestionnaire de cuisine régional or Assistant directeur général
  • Gestionnaire de cuisine régional ends this branch.
    Directeur général
  • Partenaire d'exploitation (carrière de franchisé) branches to Franchisee.
    Conseiller des opérations régional (carrière au siège social) branches to Senior Operations Manager
  • Franchisé ends this branch.
    Gestionnaire principal des opérations branches to Directeur des opérations.
  •  
    Directeur des opérations ends this branch.

Back to Job Navigation (Career Path)

AVANTAGES/
RÉCOMPENSES

  • Formation et développement professionnel

    Formation en ligne et en restaurant, Certifications de perfectionnement des gestionnaires, programme de formation des gestionnaires, Conférence sur le leadership et programme de Leadership sur la route.

  • Équilibre travail/vie personnelle

    Horaires flexibles, jour ou soir

  • Leader de l’industrie

    entreprise créée il y a 55 ans avec 397 restaurants à travers le Canada et toujours en expansion!

  • Importance communautaire

    Une entreprise axée sur l'entraide et les occasions de changer les choses dans la communauté.

  • Collaboration

    Partager ses meilleures idées avec l'équipe du siège social : Coin des GC, Conseil des GC, accès aux Conseillers des opérations régionaux, aux gestionnaires principaux des opérations et à l'équipe de direction de BPI.

  • Prix et reconnaissance

    Bourses d’études BPI

Back to Job Navigation (Rewards)

Description du poste

Gestionnaire de Cuisine

N° de référence 2021-2356 Lieu Saint-Charles-Borromée Date de publication 08/08/2021 Adresse Charles - Borromée, Quebec Canada J6E 4N4

Gestionnaire de cuisine(GC)

Le gestionnaire de cuisine chez Boston Pizza, le restaurant décontracté numéro 1 au pays, supervise le déroulement quotidien des activités dans la cuisine. En d’autres termes, il s’occupede la gestion et des horaires du personnelen plus de maintenir le contrôle des coûts de nourriture etde lamain-d’oeuvre.Le gestionnaire de cuisine dirige l’équipe en portant une attention particulière sur la nourriture parfaite en tout temps et travaille efficacement avec un sentiment d’empressement.

De plus, le GC est responsable de l’inventaire, de la commande de nourriture et de fournitures, d’assurer la réception et la préparation de la nourriture conformément aux politiques et aux exigences de BP.Ils’assure que les personnes les plus importantes, soit nos invités et notre personnel, vivent une expérience Boston Pizza hors pair. Il démontre également un leadership exceptionnel, veille à offrir un environnement de travail amusant et sécuritaire et contribue à créer une ambiance de travail vibrante.

Pourquoi BP est-il un milieu de travail formidable?

  • Sachez que ce qui compte pour vous, compte pour nous. C’est pourquoi nous offrons des horaires flexibles qui vous permettent de trouver l’équilibre entre votre vie privée et votre travail.
  • Décrochez un emploi, bâtissez une carrière. Chez Boston Pizza, les possibilités d’avancement sont nombreuses, autant du côté du restaurant que du siège social.
  • Créez des liens et appuyez votre communauté.
  • Participez au programme de bourses d’études Boston Pizza 
  • Bénéficiez de programmes de formation des gestionnaires, de conférences sur le leadership et de programmes et d’initiatives de mentorat intéressantes.
  • Découvrez une culture et un environnement de travail où le respect s’impose et vos commentaires sont les bienvenus.
  • Profitez d’excellents programmes de reconnaissance et de récompenses.

Comment reconnaît-on un excellent gestionnaire de cuisine?

  • Il montre l’exemple et travaille en collaboration avec les membres de son équipe en matière de formation.
  • Il atteint ses objectifs grâce à de solides compétences organisationnelles et à une gestion du temps efficace.
  • Il crée des liens avec son équipe en trouvant un terrain d’entente et en faisant preuve de constance avec tous les membres du personnel.
  • Il s’assure que la cuisine est« au cœur du service », applique les normes de Boston Pizza et veille à la sécurité alimentaire.
  • Il communique efficacement, partage les objectifs, explique les difficultés et forme continuellement les membres de l’équipe afin de les faire progresser.
  • Il garde une attitude positive et adore travailler dans un environnement où les activités se déroulent à un rythme rapide.
  • Il adore les possibilités de développement professionnel et recherche continuellement à parfaire ses connaissances et ses compétences.

Boston Pizza a vu le jour il y a plus de 50 ans, et elle est fière d’être reconnue comme Membre du Club Platine des 50 sociétés les mieux gérées au Canada depuis plus de 20 années de suite. Nous avons à cœur le développement et la croissance des membres de notre équipe et croyons en l’intégrité, la philanthropie et l’innovation. Si vous aimez travailler en équipe auprès du public et que vous souhaitez surpasser les attentes des invités au quotidien, l’emploi qu’il vous faut se trouve chez Boston Pizza.

*Veuillez prendre note que certains prérequis sont nécessaires pour profiter de tous les avantages sociaux.

  • Kitchen Manager plating a pizza
  • Kitchen Manager training a newly hired cook
  • Kitchen Manager and 2 Cooks posing for a picture
Putting sauce on the pizza dough People eating pizza, wings and other food from Boston Pizza

Des carrières pour vous

  • Poste

  • Lieu

  • Restaurant

TRAVAILLER FORT TOUT EN S'AMUSANT.
CHEZ BOSTON PIZZA, C'EST POSSIBLE!

INSCRIVEZ-VOUS POUR RECEVOIR DES ALERTES D'EMPLOI