Skip to main content
Rechercher des emplois

Assistant Gestionnaire de Cuisine

N° de référence 2021-2014 Restaurant Vaudreuil

Aperçu

Les gestionnaires de cuisine chez Boston Pizza, l'une des sociétés les mieux gérées au Canada pour les 24 dernières années, supervisent les opérations quotidiennes dans la cuisine du chef de file en matière de restauration décontractée au pays. Ils doivent s'assurer que les personnes les plus importantes, c'est-à-dire nos invités et nos employés de la cuisine, ont une excellente expérience Boston Pizza du début à la fin. Excellents pour superviser la préparation de la nourriture, commander des stocks, planifier les horaires et surveiller les niveaux de stocks, les gestionnaires de cuisine font également preuve d'un grand leadership, connaissent bien le secteur du service alimentaire, communiquent efficacement en plus d'être des champions pour offrir un environnement de travail amusant et sécuritaire pour tous.

  • Type d'emploi : Temps plein
    Horaire flexible requis
  • Échelon salarial : Gestion

Back to Job Navigation (Overview)

Profil de réussite

Que faut-il pour obtenir du succès en tant que gestionnaire de cuisine chez Boston Pizza? Voici les principales caractéristiques requises :

  • Leadership
  • Communication
  • Résolution de problèmes
  • Expertise en matière de relations
  • Productivité
  • Polyvalence

Back to Job Navigation (Success)

Quote

L'expérience que j'ai acquise dans la cuisine chez Boston Pizza, autant en tant que cuisinier sur la ligne d'assemblage que gestionnaire de cuisine, a changé ma vie et contribué à faire de moi l'homme que je suis aujourd'hui. Apprendre à préparer divers plats de grande qualité, le plus rapidement possible tout en respectant les normes de BP n'est pas chose facile. Toutefois, le fait de travailler dans un environnement dynamique, où les activités se déroulent à un rythme rapide avec beaucoup de collaboration entre les membres de l'équipe est très gratifiant. Mon emploi dans la cuisine de BP m'a permis de développer des aptitudes pratiques que j'utilise encore aujourd'hui comme la gestion du temps, la sécurité alimentaire et le respect des autres. Certains de mes plus beaux souvenirs et de mes amis de longue date sont associés à mon travail dans la cuisine de Boston Pizza.

- Darcy McNeil, Gestionnaire de cuisine

Mes années de service en tant que gestionnaire de cuisine chez Boston Pizza m'ont appris l'importance de la culture d'équipe et du perfectionnement des employés. Pour qu'un souper achalandé soit bien réussi, l'équipe de la cuisine doit avoir de l'énergie et de la passion, elle doit bien communiquer et se concentrer pour offrir un repas de qualité à chaque invité qui entre dans le restaurant. Ces caractéristiques sont valables pour toute équipe gagnante. Ce que je préfère dans mon rôle de supervision de la cuisine, c'est de travailler avec les membres de mon équipe pour les aider à acquérir de nouvelles aptitudes tout en bâtissant une équipe de confiance qui travaille efficacement afin que nos invités aient la meilleure expérience qui soit.

- Maddison Olsen, Gestionnaire de cuisine

Culture

  • Environnement de travail amusant qui permet de rencontrer des amis pour la vie
  • L'entreprise essaie toujours de s'améliorer
  • Occasions de perfectionnement pour tout le monde
  • Les membres de notre équipe sont aussi importants que le rendement et les résultats

Back to Job Navigation (Culture)

Cheminement de carrière

Boston Pizza offre de nombreux cheminements de carrière qui vous permettront d'obtenir du succès immédiatement et dans le futur.

  • Gestionnaire de cuisine branches to Gestionnaire de cuisine régional or Assistant directeur général
  • Gestionnaire de cuisine régional ends this branch.
    Assistant directeur général branches to Partenaire d'exploitation (carrière de franchisé) or Conseiller, Développement des affaires (carrière au siège social)
  • Partenaire d'exploitation (carrière de franchisé) branches to Franchisee.
    Conseiller, Développement des affaires (carrière au siège social) branches to Senior Operations Manager
  • Franchisé ends this branch.
    Gestionnaire principal des opérations branches to Directeur des opérations.
  •  
    Directeur des opérations ends this branch.

Back to Job Navigation (Career Path)

AVANTAGES/
RÉCOMPENSES

  • Formation et développement professionnel

    Formation en ligne et en restaurant, Certifications de perfectionnement des gestionnaires, programme de formation des gestionnaires, Conférence sur le leadership et programme de Leadership sur la route.

  • Équilibre travail/vie personnelle

    Horaires flexibles, jour ou soir

  • Chef de file de l’industrie

    Depuis 55 ans avec 397 restaurants d’un océan à l’autre et en expansion continuelle

  • Importance communautaire

    Une entreprise axée sur l'entraide et les occasions de changer les choses dans la communauté.

  • Collaboration

    Partager ses meilleures idées avec l'équipe du siège social : Coin des GC, Conseil des GC, accès aux Conseillers, Développement des affaires, aux gestionnaires principaux des opérations et à l'équipe de direction de BPI.

  • Récompenses et reconnaissance

    Bourses d'études BPI

Back to Job Navigation (Rewards)

Description du poste

Assistant Gestionnaire de Cuisine

N° de référence 2021-2014 Lieu Vaudreuil Date de publication 03/25/2021 Adresse 52, boul. De la Cite des Jeunes Vaudreuil, Quebec J7V 9L5 Canada

L’assistant gestionnaire de cuisine chez Boston Pizza, le restaurant décontracté numéro 1 au pays, supervise le déroulement quotidien des activités dans la cuisine. En d’autres termes, il s’occupe de la formation et du développement et du rendement des membres de l’équipe de la cuisine. L’assistant gestionnaire de cuisine s’assure que les personnes les plus importantes, soit nos invités et notre personnel, vivent une expérience Boston Pizza hors pair. Il démontre également un leadership exceptionnel, veille à offrir un environnement de travail amusant et sécuritaire et contribue à créer une ambiance de travail vibrante. Il supervise l’équipe en s’assurant de servir de la nourriture parfaite en tout temps et s’assure que l’équipe travaille bien et avec empressement.

Pourquoi BP est-il un milieu de travail formidable?

  • Sachez que ce qui compte pour vous, compte pour nous. C’est pourquoi nous offrons des horaires flexibles qui vous permettent de trouver l’équilibre entre votre vie privée et votre travail.
  • Décrochez un emploi, bâtissez une carrière. Chez Boston Pizza, les possibilités d’avancement sont nombreuses, autant du côté du restaurant que du siège social.
  • Créez des liens et appuyez votre communauté.
  • Participez au programme de bourses d’études Boston Pizza
  • Bénéficiez de programmes de formation des gestionnaires, de conférences sur le leadership et de programmes et d’initiatives de mentorat intéressantes.
  • Découvrez une culture et un environnement de travail où le respect s’impose et vos commentaires sont les bienvenus.
  • Profitez d’excellents programmes de reconnaissance et de récompenses.

Comment reconnaît-on un excellent assistant gestionnaire de cuisine?

  • Il montre l’exemple et travaille en collaboration avec les membres de son équipe en matière de formation.
  • Il atteint ses objectifs grâce à de solides compétences organisationnelles et à une gestion du temps efficace.
  • Il crée des liens avec son équipe en trouvant un terrain d’entente et en faisant preuve de constance avec tous les membres du personnel.
  • Il s’assure que la cuisine est « au cœur du service », applique les normes de Boston Pizza et veille à la sécurité alimentaire.
  • Il communique efficacement, partage les objectifs, explique les difficultés et forme continuellement les membres de l’équipe afin de les faire progresser.
  • Il garde une attitude positive et adore travailler dans un environnement où les activités se déroulent à un rythme rapide.
  • Il adore les possibilités de développement professionnel et cherche continuellement à parfaire ses connaissances et ses compétences.

Boston Pizza a vu le jour il y a plus de 50 ans, et elle est fière d’être reconnue comme Membre du Club Platine des 50 sociétés les mieux gérées au Canada depuis plus de 20 années de suite. Nous avons à cœur le développement et la croissance des membres de notre équipe et croyons en l’intégrité, la philanthropie et l’innovation. Si vous aimez travailler en équipe auprès du public et que vous souhaitez surpasser les attentes des invités au quotidien, l’emploi qu’il vous faut se trouve chez Boston Pizza.

*Veuillez prendre note que certains prérequis sont nécessaires pour profiter de tous les avantages sociaux.

  • Kitchen Manager plating a pizza
  • Kitchen Manager training a newly hired cook
  • Kitchen Manager and 2 Cooks posing for a picture
Putting sauce on the pizza dough People eating pizza, wings and other food from Boston Pizza

Des carrières pour vous

  • Poste

  • Lieu

  • Restaurant

TRAVAILLER FORT TOUT EN S'AMUSANT.
CHEZ BOSTON PIZZA, C'EST POSSIBLE!

INSCRIVEZ-VOUS POUR RECEVOIR DES ALERTES D'EMPLOI